GESTIONANDO EL DESEMPEÑO DE EHS, DESDE INCIDENTES HASTA AUDITORÍAS

Ya sea el registro y la respuesta a incidentes de medio ambiente, salud y seguridad o la programación de auditorías, una gestión efectiva del desempeño en EHS es fundamental para lograr tus obligaciones legales y comprender y mitigar riesgos a lo largo de tu organización.

Las soluciones de software pueden minimizar el costo y la complejidad de administrar estas cuestiones, pero con tantas opciones el mercado se esta volviendo confuso para usuarios potenciales. En este webinar buscamos deshacernos de las diapositivas de Power Point y hacer en una demostración en vivo nuestro software de manera balanceada e informativa.