Mieux évaluer et gérer les risques RSE/HSE des fournisseurs

Décision Achats

PURE, première suite logicielle à 360°, transforme les données HSE RSE en données significatives et exploitables. Un coup de pouce appréciable dans la quête de performance opérationnelle et extra financière des entreprises.
A l’heure où la notation RSE joue un rôle majeur dans la valorisation des entreprises et où la loi sur le devoir de vigilance oblige les directions achats à une évaluation systématique et précise du risque fournisseur, UL, leader de la certification, lance PURE, un software qui simplifie le suivi environnemental et sociétal des entreprises.