Une solution unique pour piloter les politiques HSE et RSE

Focus RH

Santé et sécurité au travail, environnement, responsabilité sociétale : avec sa plate-forme intégrée, l’américain UL veut offrir aux responsables concernés une vision à 360° de ces données clés.

En France, le cadre législatif en matière de santé et de sécurité au travail est abouti et stabilisé », explique Christiane Saint-Gratien.

Pour lire cet article dans son integralité, allez à : http://www.focusrh.com/logiciels-rh/autres-logiciels/une-solution-unique-pour-piloter-les-politiques-hse-et-rse-30357.html